Закажите звонок менеджера
Или позвоните нам
+7 (495) 268-06-58
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПЕЧИ HEIN | ХАЙН
ротационные и подовые, газовые и электрические

Подходят для традиционных и ремесленых хлебов, бисквитов, безе, слоеных и дрожжевых изделий и других продуктов
HEIN с 1882 года производит хлебопекарное оборудование и имеет тысячи референций по всему миру
Для хлеба, хлебобулочных, кондитерских и других изделий
От опытного производителя
Пониженное энергопотребление и высокий КПД
Корпус печей выполнен из высококачественной нержавеющей стали толщиной 2мм и имеет специальные усилители для сверхтяжелых условий работы и экстремальных режимов выпечки
Экономия при эксплуатации
Качественные материалы
МОДЕЛИ
Все печи изготавливаются в Люксембурге
  • LUXROTOR | ЛЮКСРОТОР
    Универсальная ротационная печь для одной, двух и четырех тележек
    • Сокращение потребления электроэнергии/газа и выбросов СО2 примерно на 25%
    • Значительная экономия благодаря теплоёмкости
    • Особый механизм закрытия двери сверху вниз делает печь герметичной и не позволяет случайно оставить дверь открытой
    • Механизм вращения тележки можно бесплатно изготовить на заказ, чтобы использовать уже имеющиеся тележки
    • Мощный парогенератор обеспечивает необходимое количество пара, которое можно регулировать
    • Мощный вытяжной зонт глубиной 1 м захватывает все, что выходит из печи при открытии двери
    • Функция регулировки обдува позволяет контролировать скорость подачи воздуха: можно контролировать скорость и силу обдува, в том числе полностью его отключать
    • Функция мягкого старта позволяет плавно разгонять тележки и выпекать изделия, которым противопоказан стресс
    • Равномерная выпечка даже при частичной загрузке
  • ECOSTONE | ЭКОСТОУН
    Ротационная печь с встроенной рекуперацией тепла и стенками из камня
    Все преимущества модели LUXROTOR плюс:
    • Максимально высокий КПД и экономия до 15-20% на энергозатратах
    • Сокращение времени выпечки до 5%
    • Больше мягкого тепла в печи, что положительно влияет на влагоудерживающую способность и срок годности изделий
    • Увеличенный теплообмен для еще бо́льшей экономии и лучшего качества выпечки
    • Рекуперация тепла за счет естественной конвекции. Выхлопные газы отдают тепло камню = бо́льшая экономия
  • UNIVERSAL | ЮНИВЁРСАЛ
    Подовая печь с плитами из камня на 4-10 этажей подов
    • Площадь выпечки: 8 - 48 кв.м
    • Толщина каменных плит: 22 мм
    • Высота пода - 250 мм
    • Равномерная выпечка даже при частичной загрузке
    • Минимальные затраты на обслуживание
    • Снижение потребления энергии
    • Безопасные и перерабатываемые материалы
    • Исключительное качество выпечки
    • Хрустящая корочка готовых изделий
    • Длительная свежесть готовых продуктов
Заполните форму
чтобы получить консультацию и коммерческое предложение
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заполните форму
чтобы получить консультацию и коммерческое предложение
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мы с одним из покупателей провели эксперимент: часть тестовых заготовок выпекли в подовой печи, а часть в ротационной печи HEIN Luxrotor.











В итоге получились практически одинаковые изделия. Раскрытие, плотность и хруст корки, пористость мякиша и вкус были идентичны.












Отличить изделия из можно было только по характерным следам от перфарированных листов, используемых для выпечки в ротационной печи.


Ремесленный хлеб из ротационной печи HEIN не отличить от хлеба из подовой печи
Узнайте больше о печах HEIN
Оставьте свои контакты, мы позвоним
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности