Подходят для традиционных и ремесленых хлебов, бисквитов, безе, слоеных и дрожжевых изделий и других продуктов
HEIN с 1882 года производит хлебопекарное оборудование и имеет тысячи референций по всему миру
Для хлеба, хлебобулочных, кондитерских и других изделий
От опытного производителя
Пониженное энергопотребление и высокий КПД
Корпус печей выполнен из высококачественной нержавеющей стали толщиной 2мм и имеет специальные усилители для сверхтяжелых условий работы и экстремальных режимов выпечки
Экономия при эксплуатации
Качественные материалы
МОДЕЛИ
Все печи изготавливаются в Люксембурге
LUXROTOR | ЛЮКСРОТОР
Универсальная ротационная печь для одной, двух и четырех тележек
Сокращение потребления электроэнергии/газа и выбросов СО2 примерно на 25%
Значительная экономия благодаря теплоёмкости
Особый механизм закрытия двери сверху вниз делает печь герметичной и не позволяет случайно оставить дверь открытой
Механизм вращения тележки можно бесплатно изготовить на заказ, чтобы использовать уже имеющиеся тележки
Мощный парогенератор обеспечивает необходимое количество пара, которое можно регулировать
Мощный вытяжной зонт глубиной 1 м захватывает все, что выходит из печи при открытии двери
Функция регулировки обдува позволяет контролировать скорость подачи воздуха: можно контролировать скорость и силу обдува, в том числе полностью его отключать
Функция мягкого старта позволяет плавно разгонять тележки и выпекать изделия, которым противопоказан стресс
Равномерная выпечка даже при частичной загрузке
ECOSTONE | ЭКОСТОУН
Ротационная печь с встроенной рекуперацией тепла и стенками из камня
Все преимущества модели LUXROTOR плюс:
Максимально высокий КПД и экономия до 15-20% на энергозатратах
Сокращение времени выпечки до 5%
Больше мягкого тепла в печи, что положительно влияет на влагоудерживающую способность и срок годности изделий
Увеличенный теплообмен для еще бо́льшей экономии и лучшего качества выпечки
Рекуперация тепла за счет естественной конвекции. Выхлопные газы отдают тепло камню = бо́льшая экономия
UNIVERSAL | ЮНИВЁРСАЛ
Подовая печь с плитами из камня на 4-10 этажей подов
Площадь выпечки: 8 - 48 кв.м
Толщина каменных плит: 22 мм
Высота пода - 250 мм
Равномерная выпечка даже при частичной загрузке
Минимальные затраты на обслуживание
Снижение потребления энергии
Безопасные и перерабатываемые материалы
Исключительное качество выпечки
Хрустящая корочка готовых изделий
Длительная свежесть готовых продуктов
Заполните форму
чтобы получить консультацию и коммерческое предложение