для кондитерских изделий, мороженого, кулинарии, шоколада и хлеба
Для приготовления кремов, теста, соусов, джемов, конфитюров и других продуктов
В них можно темперировать шоколад, пастеризовать молочные продукты и основы для мороженого, готовить заварку для хлеба, пряников и т. д.
Подходят для множества задач
Не требует контроля процесса со стороны персонала: помогает избежать брака из-за человеческого фактора и освободить людей для других производственных задач
Автоматическое приготовление
За счет принципа водяной бани температура распределяется равномерно по всему объему бункера. А электронная система IES исключает явление тепловой инерции. Диапазон температуры: от +4 до +115
Включается после процесса приготовления и поддерживает продукт в идеальном состоянии
Стабильное качество без пригораний
Режим хранения
Используйте и коррекритуйте настройки 38 заранее установленных программ для различных кремов, ганашей, конфитюров и т.д. Создавайте и сохраняйте до 30 собственных программ
Внутренняя память на 68 программ
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
Производство: Frigomat, Италия
ШЕФ 12
Производительность: до 12 кг/ч
Количество сырья для одной загрузки: от 3 до 12 кг
Способ охлаждения: воздух или вода
Ширина: 40 см
Высота: 108 см
Глубина: 67+26 см
ШЕФ 30
Производительность: до 30 кг/ч
Количество сырья для одной загрузки: от 15 до 30 кг
Способ охлаждения: воздух или вода
Ширина: 53 см
Высота: 95 см
Глубина: 67+26 см
ШЕФ 60
Производительность: до 55 кг/ч
Количество сырья для одной загрузки: от 30 до 55 кг
Способ охлаждения: вода
Ширина: 63 см
Высота: 95 см
Глубина: 76+26 см
Заполните форму
чтобы получить консультацию и коммерческое предложение