Закажите звонок менеджера
Или позвоните нам
+7 (495) 268-06-58
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ФРИЗЕРЫ
горизонтальные, вертикальные, фризеры-витрины

Сливочное мороженое, сорбеты, торты-мороженое, многослойные изделия, эскимо и различные десерты из мороженого
Получайте готовый продукт на 28-45% большего объёма чем полуфабрикат
Для множества продуктов
Экономия на сырье
В зависимости от мощности аппарата производительность составляет от 2,5 до 16 кг каждые 10-12 минут
Исходя из потребности подберем шок-фризеры, дозаторы, пастеризаторы, витрины. Поможем с сырьем, рецептурами и идеями для продажи
Стабильно высокая производительность
Комплексное решение
ВИДЫ ФРИЗЕРОВ
Производство: Frigomat, Италия
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
    Полная автоматизация процесса
    • Производительность: 25 кг/ч
    • Месильный орган расположен параллельно полу
    • Возможность автоматического и полуавтоматического приготовления - вы сами определяете уровень вовлеченности оператора в процесс приготовления
    • Режим гранитора
    • Автоматический режим поддержания консистенции продукта
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
    Механический принцип работы
    • Производительность: 20, 30 60 кг/ч в зависимости от модели
    • Месильный орган расположен перпендикулярно полу
    • Оператор управляет фризером с помощью таймера
    • Оператор сам определяет готовность продукта
    • Готовый продукт выгружается сверху
    • Подходит для опытных и начинающих морожещников
  • ФРИЗЕРЫ-ВИТРИНЫ
    Для производства в точках продаж
    • Независимые производственные блоки (от 2 до 8 в одном аппарате) с вертикальными цилиндрами
    • 7 электронных программ для приготовления и хранения мороженого
    • Возможность использовать твёрдые добавки (орехи, шоколад, фрукты и т.д.)
    • Специальные индивидуальные лопатки (защищены патентом) для гигиеничности и защиты готового продукта от неблагоприятного воздействия
Заполните форму
чтобы получить консультацию и коммерческое предложение
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Приглашаем на обучение по программе "Классическое мороженое и десерты на его основе"

Программу и другие детали уточняйте по почте info@air-bake.ru. Или отправляйте заявку в форме ниже, мы сами с вами свяжемся


Окупаемость, рецептуры, cырьё, хитрости ведения бизнеса - знаем и делимся!
Протестируйте свой продукт
Запишитесь на тестирование, это бесплатно
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Контакты
Москва, 3-ий Силикатный проезд, 4к1
123308, a/я 59, ООО "АИР-БЭЙК"