Закажите звонок менеджера
Или позвоните нам
+7 (495) 268-06-58
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПЕЧИ HEIN | ХАЙН
ротационные и подовые, газовые и электрические

Подходят для традиционных хлебов, бисквитов, безе, ремесленных изделий и других продуктов
HEIN с1882 года разрабатывает и производит высококачественное хлебопекарное оборудование.

Завод более 15 лет выпускает печи для двух и четырех тележекпечи и имеет более 1000 референций в этом секторе
Для хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Инновации и проверенные технологии от опытного производителя
.
Корпус печи выполнен из высококачественной нержавеющей стали 2 мм V4A, включая специальные усилители для сверхтяжелых условий и режимов выпечки
Экономия при эксплуатации
Материалы
МОДЕЛИ
Все печи изготавливаются на выокотехнологичном заводе в Люксембурге
  • LUXROTOR | ЛЮКСРОТОР
    Универсальная ротационная печь для одной, двух и четырех тележек
    • Сокращение потребления электроэнергии/газа и выбросов СО2 в целом примерно на 25%
    • Значительная экономия благодаря теплоёмкости - один теплообменник печи на две тележки весит ~ 500 кг
    • Особый механизм закрытия двери сверху вниз делает печь почти герметичной и не позволяет случайно оставить дверь открытой
    • Механизм вращения (крюк или платформу) можно бесплатно изготить на заказ, чтобы использовать уже имеющиеся тележки
    • Функция подачи пара для эластичности верха изделий и предотвращения разрывов обеспечивается ТЭНами: больше площадь труб = больше пара
    • Мощный вытяжной зонт 1 м
    • С функцией регуляции подачи воздуха можно контролировать скорость и силу обдува, в том числе полностью отключать подачу
    • Функция мягкого старта позволяет плавно разгонять тележки и выпекать изделия, которым противопоказан стресс
  • ECOSTONE | ЭКОСТОУН
    Ротационная печь с встроенной рекуперацией тепла и стенками из камня
    • Все преимущества модели LUXROTOR
    • Максимально высокий КПД и экономия до 15-20% на энергозатратах
    • Сокращение времени выпечки до 5%
    • Больше мягкого тепла в печи, что положительно влияет на влагоудерживающую способность и срок годности изделий
    • Равномерная выпечка даже при частичной загрузке
    • Теплообменник для печи на две тележки ещё тяжелее благодаря 350 кг системы рекуперации
    • Выхлопные газы отдают тепло камню: рекуперация тепла за счет естественной конвекции
    • Две турбины
    • Две стены из камня
    • Мощная горелка
  • UNIVERSAL | ЮНИВЁРСАЛ
    Подовая печь с плитами из натурального камня на 4-10 этажей
    • универсальное использование
    • площадь выпечки: 2,9 - 41 кв.м
    • толщина каменных плит: 22 мм
    • высота пода - 25 см
    • на 4-10 этажей
    • равномерная выпечка даже при частичной загрузке
    • качественная отделка
    • минимальные затраты на обслуживание
    • снижение потребления энергии
    • безопасные и перерабатываемые материалы
    • исключительное качество выпечки
    • хрустящая корочка готовых изделий
    • длительная свежесть готовых продуктов
Заполните форму, чтобы получить консультацию и предложение

Мы с коллегами из Baking Center Lesaffre провели эксперимент: одну часть тестовых заготовок испекли в подовой печи, а вторую в ротационной HEIN Luxrotor.

В итоге получились практически одинаковые батоны. Надрыв, плотность и хруст корки, пористость мякиша и вкус были идентичны.

Отличить батоны из ротационной печи можно было только по следам от перфарированных листов.


Ремесленный хлеб из ротационной печи HEIN не отличить от хлеба из подовой печи
Узнайте больше о печах HEIN
Оставьте свои контакты, мы позвоним
Контакты
Москва, 3-ий Силикатный проезд, 4к1
123308, a/я 59, ООО "АИР-БЭЙК"